联盟道德规范

作为SAIL优质会员,我司同意SAIL会员跟SAIL之间就商业规范跟准则作以下规范:

1. 会员间做出尽可能的支持。

2. 相互之间使用标准化地操作和安全流程,可能的时候,使用双方共同同意的合同,以及(或者)其他形式的协定加上书面确认。

3. 所有款项将用同一种货币进行报价和开票,并在协定的时间内进行支付。除非有另外的协定,支付方将负担汇款相关的费用。

4. 我司承诺并同意一旦在SAIL网络上注册,我司的其他分公司不管是否有加入SAIL,都在财务及职业规范上对SAIL负责。

5. 积极参加SAIL组织的线下业务对接活动,竭力促成双边成长。

6. 我司尊重其他会员的现有客户资源/商业机密,杜绝信息外泄。

7. 根据规定的装运通知操作,遵从所有与其他会员单位的所有书面协议/合同。

8. 我司承认作为SAIL会员,如涉及到其他SAIL会员的,我司有义务对不管是财务上或者其他任何方面的违法行为/商业纠纷向SAIL汇报

9. 我司准许SAIL仲裁委员会以及联盟服务中心参与任何商业纠纷的处理以及处理过程中提供任何有关纠纷的书面证据材料。

10. 如我司公司抬头/地址或者任何需要的信息有更改,我司有义务及时主动通知到SAIL,同时也会在SAIL网站上进行更新。

我司知悉任何时候退出SAIL,所有费用一律不予退还,我签署本协议时已阅读并同意遵守本协议。