今日会员企业推荐:深圳市鹏城海物流有限公司(宁波分公司)

2019/4/11


公司简介       

深圳市鹏城海物流有限公司,总部成立于1998年,是一家致力于服务全球航线的专业公司,主要经营海运、空运、仓储、拖车、报关等国际物流业务。 

是国家商务部批准成立的一级国际货运代理企业,持有国家交通部无船承运资格证书NVOCC:MOC-NV00064,同时也是在美国FMC备案的NVOCC。公司是中国国际货运代理协会会员、深圳市国际货运代理协会理事会员、深圳市物流与供应链管理协会会员,公司在2013年荣获深圳市重点物流企业称号。 

鹏城海物流现有员工400余人,以深圳为总部管理中心,在北美区、东南亚区以及中国广州、上海、宁波、厦门、青岛、天津等大中型口岸城市设立20余个分公司、并设立全资子公司-深圳市鹏城海集装箱运输有限公司,以及遍布世界各地的代理网络。 

公司自行研发领先行业的电子操作系统,以及先进的互联网服务平台,实时进行客户管理和货物动态跟踪;于2007年通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,以顾客为中心,提供专业、优质的现代化物流服务。


公司优势资源

美加线

主力船东CMA/APL/MSC/HMM/ZIM/HPL/PIL.APL一代


地址:宁波市高新区星海南路8号涌金大厦21楼 

负责人:王巧娜 分公司总经理 

        电话:0574-87640463 

        手机:137 0574 4110 

        邮箱:joannawang@cityocean.com