众多行业精英齐聚的盛世论坛

2019/4/11

以下嘉宾为本次大赢家国际物流商交会上海·千人站邀请嘉宾

意天物联股份(上海)有限公司 CEO 冯广懿 

毕业于大连海事大学物流专业,MBA毕业于University of Sunderland, UK。1997年至2000年担任美国总统轮船公司(上海公司)销售主管,2001年至2002年担任梅高(中国)创意咨询有限公司事业部总监,2002年至2004年担任UPS Logistics中国北方区总经理,2005年至2015年9月担任意天物联网总经理。2015年9月股份公司成立后,担任意天物联网股份(上海)有限公司董事、总经理。多年丰富的行业经验和资源,使得他拥有卓越的全球化视野,身处行业前沿。


宁波爱阿拉运信息科技有限公司CEO 林建华


宁波爱阿拉运信息科技有限公司创始人兼CEO,交通运输部甩挂运输专家委员会专家,上海国际航运中心促进委员会信息技术委员会副主任,全国首个集装箱“无车承运人”模式的实践者,中国物流企业创新人物,全国交通运输企业管理十大杰出人物。2016年度最受航运界关注的100位中国人,海峡两岸十大物流领军人物。他是浙江省首批物流企业网络联盟的推动者,宁波市第四届优秀中国特色社会主义事业建设者。


上海鸭嘴兽网络科技有限公司CEO 唐红斌


唐红斌先生毕业于复旦大学计算机科学系。长期从事航运、物流、交通领域的信息化工作和航运物流公共信息平台、电子商务平台的建设和运营工作。20年间历任要职,不仅主持过国务院发改委和地方政府支助的若干科研项目的研发,还积累了丰富的海外工作经验,产出了大量专业著述,而且在2017年创立鸭嘴兽。鸭嘴兽致力于打造全国首家标准化、规模化的集装箱卡车运输服务平台,为广大国际货代、工厂提供标准化、专业化的集装箱公路运输服务。


CargoEDI运营总监 曾宪图


毕业于华中科技大学经济信息管理专业。拥有近20年国际物流行业的从业经验,现任宁波国际物流发展股份有限公司货代市场负责人,负责公司国际物流相关产品的设计与运营。兼任国家交通运输物流公共信息平台管理中心副主任。2016年发起成立中国航运软件联盟,并任秘书长,负责航运软件联盟运营发展。他是资深的口岸信息平台运营专家,在国际物流行业管理系统、口岸通关物流平台建设运营、物流电子商务领域具有丰富的平台建设和运营的经验。 


上海沃行信息技术有限公司CEO 张正茂


毕业于大连海事大学本科, 复旦-MIT国际MBA, 中国国际货运代理协会理事, 中国航运互联网十大人物。16年的国际物流行业经验,曾在多家船公司和联邦快递工作。 2011年10月创立WallTech,专注于打造国际物流领域的互联网产品,目前WallTech推出的三款行业领先的企业级SaaS应用:Cargoware,eTower,和ePinn 也是知名海内外。



立刻网CEO 丁西凡


上海海事大学工商管理硕士,英国克里菲尔德管理学院物流及供应链管理硕士。

国际物流领域十八载耕耘,多次行业系统开发实施经验,以及中西方两次硕士学习经历,给予了丁西凡先生丰富的沉淀与多维的视角,去寻找互联网改造国际物流行业的方法。创业期间,丁西凡先生带领团队经过几年摸索,不仅找到了互联网与国际物流行业的结合点,还成功完成了技术实现和商业模式落地。

PS:现在6位参加圆桌论坛的嘉宾已经尽数介绍完毕,是不是让屏幕前的粉丝大大心动?想要立马扫码二维码然后加入我们的国际物流商交会?不!不!不! too young,too simple! 每次会议都会有一个大BOSS,也就是俗称的重量级嘉宾。对,没错!接下来这一位您会觉得不来我就亏了,不来我就会后悔!


下面介绍我们的论坛点评嘉宾:赵一飞 赵教授!


赵教授,由我们贺总邀请并出席担任我们圆桌论坛的嘉宾,我们不甚荣幸!赵教授为上海交通大学安泰经济与管理学院副教授,中美物流研究院院长助理,东京大学国际合作学博士。他的主要研究方向为国际航运与物流管理和口岸物流与信息化管理。赵教授在研究期间发表科学研究论文60余篇,主编教材3本,参编教材及其他著作8本,译著1本。