在3月底,我们将引来一场激情四射的千人大会!

2018/4/8

2014年,我们在4座港口城市相聚;2015年,我们走访10座港口城市,集结了5000多国际物流人,更是吸引1000余人来到宁波参加大赢家第一届国际物流节;2016年,我们只在4座重点口岸城市举办了多口岸业务资源交流会,每场都是近千名国际物流精英热情互动的盛况。


这种速度和用户的追捧,不仅超越了我们的预期,更重要的是,这再次证明,真正有价值的会议,用户看得见,而且他们愿意为此买单。


这是一个资源交互的时代,也是国际物流人转型升级的好时代。大赢家物流既不是只在做会议,也不是只在做APP,而是尽我们所能,“堆砌”起这个行业里最优秀的精英,帮助他们在各自的成功路上,高效率、低成本、有保障地互相交流和交易。


3月30日,大赢家物流将在上海举办2017年第一场千人大型多口岸会议--货货粉丝节,人山人海的盛况将继续在此延续。


想要一起参与这场激情四射的千人大会?“结伴同行,一人免单”,拉上你的队友,让他为你买单。


这是一场每个国际物流人都不容错过的资源交互体验!