聯盟道德規範

作為SAIL優質會員,我司同意SAIL會員跟SAIL之間就商業規範跟準則作以下規範:

1. 會員間做出盡可能的支持。

2. 相互之間使用標準化地操作和安全流程,可能的時候,使用雙方共同同意的合同,以及(或者)其他形式的協定加上書面確認。

3. 所有款項將用同一種貨幣進行報價和開票,並在協定的時間內進行支付。除非有另外的協定,支付方將負擔匯款相關的費用。

4. 我司承諾並同意一旦在SAIL網路上註冊,我司的其他分公司不管是否有加入SAIL,都在財務及職業規範上對SAIL負責。

5. 積極參加SAIL組織的線下業務對接活動,竭力促成雙邊成長。

6. 我司尊重其他會員的現有客戶資源/商業機密,杜絕資訊外泄。

7. 根據規定的裝運通知操作,遵從所有與其他會員單位的所有書面協定/合同。

8. 我司承認作為SAIL會員,如涉及到其他SAIL會員的,我司有義務對不管是財務上或者其他任何方面的違法行為/商業糾紛向SAIL彙報

9. 我司准許SAIL仲裁委員會以及聯盟服務中心參與任何商業糾紛的處理以及處理過程中提供任何有關糾紛的書面證據材料。

10. 如我司公司抬頭/位址或者任何需要的資訊有更改,我司有義務及時主動通知到SAIL,同時也會在SAIL網站上進行更新。

我司知悉任何時候退出SAIL,所有費用一律不予退還,我簽署本協議時已閱讀並同意遵守本協議。